В компаниях «Adal сүт» и «Raimbek – agro» протестировали процесс цифровой маркировки
Обозреватель в ismet
Статья
0 комментариев
653
0 комментариев

В рамках пилотного проекта по цифровой маркировке молочной продукции на производственных площадках ТОО «Adal сүт» и ТОО «Raimbek – agro»  Единый оператор маркировки и прослеживаемости в РК апробировал различные способы нанесения кодов Data Matrix на продукцию. В процессе принимали участие представители министерства сельского хозяйства РК и НПП «Атамекен».

Так, на «Adal сүт» протестирован способ прямого нанесения кодов маркировки на упаковку тетра-фино-асептик, а также автоматическое стикетирование упаковки тетра-пак (тетра-брик). Кроме того, апробирован и метод розлива «молочки» в промаркированную ранее типографским способом упаковку пюр-пак с дальнейшим считыванием кодов для ввода продукции в оборот. Также осуществлено ручное стикетирование масла.

На «Raimbek – agro» проведено автоматическое стикетирование упаковки тетра-пак с демонстрацией полного цикла маркировки молочной продукции, включая регистрацию пользователя в системе маркировки, создание карточки товара, эмиссию и нанесение кодов маркировки, агрегацию, ввод и вывод из оборота промаркированного товара. 

Поделиться этой новостью:
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии