Казахстанцам рассказали о коммерческой маркировке, предназначенной для складского учета частных компаний

Обозреватель в ismet
Статья
0 комментариев
118
0 комментариев

С 25 по 27 сентября в рамках участия в Международной промышленной выставке Иннопром.Казахстан сотрудники Центра развития цифровой экономики рассказали посетителям и участникам выставки о коммерческой маркировке, предназначенной для складского учета частных компаний. 
 

Центр развития цифровой экономики запустил систему "Track&Trace", которая позволяет генерировать коды товара, осуществлять выдачу, прием и передачу товарно-материальных ценностей и вести складской учет с мобильного телефона. С помощью данной разработки клиенты компании могут сократить время на инвентаризацию, предотвратить хищение физических активов и сократить затраты на организацию закупа активов.

Информационная система “Track&Trace” вызвала большой интерес посетителей выставки. Сотрудники центра ответили на все вопросы заинтересованных участников мероприятия и провели индивидуальные консультации.

Иннопром.Казахстан — это перспективная площадка для развития торгово-экономических отношений, открытия новых рынков сбыта, поиска партнеров, заказчиков и поставщиков и глобального обмена опытом; российско-казахстанский промышленный форум с участием глав делегаций. Тематикой казахстанского «ИННОПРОМ» стали промышленные стратегии нового времени. В выставке, организованной на территории столичного центра EХРО, участвуют более 300 предприятий и компаний стран ЕАЭС.

 

Поделиться этой новостью:
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии