Единый оператор обучил сотрудников ДГД работе в информационной системе маркировки и прослеживаемости товаров
Обозреватель в ismet
Статья
0 комментариев
56
0 комментариев

19–20 декабря в Астане прошел обучающий семинар по работе в информационной системе маркировки и прослеживаемости товаров и автоматизированном рабочем месте государственного органа для сотрудников ДГД КГД МФ РК.

Для сотрудников территориальных департаментов государственных доходов была проведена разъяснительная работа по информационной системе маркировки и прослеживаемости товаров (ИС МПТ), а также продемонстрирован функционал разработанного Единым оператором маркировки и прослеживаемости товаров автоматизированного рабочего места государственного органа (АРМ ГО).

В обучающем семинаре приняли участие представители Акмолинской, Актюбинской, Алматинской, Атырауской, Восточно-Казахстанкой, Жамбылской, Западно-Казахстанской, Карагандинской, Кызылординской, Костанайской, Мангистауской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Туркестанской областей, областей Жетісу, Абай, Ұлытау, гг. Астана, Алматы и Шымкент. 

По итогам семинара сотрудниками проектного офиса Единого оператора по маркировке и прослеживаемости товаров были приняты предложения сотрудников КГД и ДГД по работе данных систем.

Напомним, совместно с Департаментом государственных доходов Единый оператор провел обучающие семинары по работе в системе цифровой маркировки для представителей оптово-розничной торговли табачной продукции в 18 городах Казахстана. В течение двух месяцев обучающие семинары посетили свыше 800 предпринимателей, бухгалтеров и представителей объединённых групп.  О том, как прошли мероприятия в каждом городе, можно узнать на странице @markirovkakz в Instagram.  

Поделиться этой новостью:
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии